Pavê de Maracujá


Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 6 porções

 

INGREDIENTES
100 gr de chocolate meio amargo ralado(s)
500 gr de chantilly 1 pacote(s) de biscoito maisena

Creme: 1 lata(s) de leite condensado 1 lata(s) de creme de leite sem soro
3/4 xícara(s) (chá) de suco de maracujá

Cobertura: 1/2 xícara(s) (chá) de água
1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de amido de milho

 

MODO DE PREPARO
Montagem: em uma tigela ou em taças individuais. 1a. Camada – um pouco do chantilly. 2a. Camada – bolacha maisena (não colocar muito próximas umas das outras). 3a. Camada – creme de maracujá. 4a. Camada – chocolate ralado. Repetir as camadas, a última deve ser de creme de maracujá ou chantily e colocar por cima a cobertura. Levar à geladeira. OBS: O maracujá pode ser substituído por 1/2 xícara de chá de suco de limão.

Creme
Em uma panela misture o leite condensado e o creme de leite, em seguida leve ao fogo, mexendo bem. Depois acrescente o suco de maracujá. Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos, até ficar cremoso.

Cobertura
Misture tudo. Leve ao fogo até engrossar e depois se quiser acresecente duas colheres de sopa de semente de maracujá.

bem nutritiva

imprimir

Enviar para um amigo